11:52 

"И" -- ироническое изумление

Оберефрейтор
Our pride it is to know no spur of pride (с)
Это то чувство, с которым я читаю записи всяких политблоггеров (как патриотов, так и... других патриотов) о действиях экспиздиционного корпуса ВС РФ. Одни пишут "дебилы, блять, ваши летуны в очередной раз разбомбили школу/жилой дом/станцию водоочистки" -- другие отвечают "нифига, сами вы дебилы, а наши разбомбили очередные 100500 складов/штабов/нефтезаводов ИГИЛ, тем скоро ващепиздец". Кхм. Это одному мне что-то напоминает? Что-то годичной примерно давности?.. Угу, "не перепутайте методички!" (с) Не перепутали, конечно, но выглядят от этого не лучше. Обе стороны. Политика, даже кухонная и сетевая -- это не шахматы, блин, чтобы так вот легко переворачивать доску и играть "за противника".

URL
Комментарии
2015-12-22 в 16:03 

Лорд Гуан
Non sufficit orbis
Я Вас умоляю. Для нашей истории прошедшего века - это обычная практика. Вспомнить хотя бы всю международную политику СССР с 1936 по 1941 год, от гражданской войны в Испании, через пакт с Германией и до начала Великой Отечественной.

2015-12-22 в 16:19 

Оберефрейтор
Our pride it is to know no spur of pride (с)
Я не про политику. Я про людей, у которых определенные события и слова отключают эмпатию и логику и включают режим "гарнизон осажденной крепости". Наши разведчики и ихние шпионы, и тому подобное.

Когда человек, постящий "фотосвидетельства преступлений хунты в Донбассе", спустя год пишет бравурные репортажи про курощенье всех врагов. Или когда человек, комментировавший предыдущего в стиле "это сепары сами себя обстреляли", разражается филиппикой о "военных преступлениях рашистов в Сирии". Не государства, правительства и прочие (пропа)гандоны на зарплате, а "нормальные" люди, с которыми по одной улице ходить в одном интеренетике сидеть приходится.

Тогда хочется побить их лицом о разные поверхности и заставить немного посмотреть и подумать.

URL
   

Граффити на стенах казармы

главная